Déclaration de confidentialité

Pièce de David, situé à Nieuwstraat 12, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Contactez:
www.david-coin.com
Nieuwstraat 12
3311 XR Dordrecht
+ 31 (0) 681285467
David van Vugt est le délégué à la protection des données de David-coin. Il peut être contacté via

Données personnelles que nous traitons
David-coin traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même.

Hieronder vindt een overzicht van de persoonsgegevens die wij verwerken:
- Prénom et nom
- genre
- Date de naissance
- Lieu de naissance
- Adresse détaillée
- numéro de téléphone
- adresse email
- Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone
- Données de localisation
- Informations sur vos activités sur notre site
- Données sur votre comportement de navigation sur différents sites Web (par exemple, car cette entreprise fait partie d'un réseau publicitaire)
- Liste des coordonnées des clients via une application
- navigateur Internet et type d'appareil
- numéro de compte bancaire


Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et / ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont l'autorisation parentale ou tutrice. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous recommandons donc que les parents soient impliqués dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'empêcher la collecte de données sur les enfants sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à , nous supprimerons ces informations pour vous.


Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
David-Coin traite vos données personnelles aux fins suivantes:
- Gestion de votre paiement
- Envoi de notre newsletter et / ou de notre brochure publicitaire
- Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services
- Pour vous informer des modifications de nos services et produits
- Pour vous offrir la possibilité de créer un compte
- Pour vous livrer des biens et services
- David-coin analyse votre comportement sur le site afin d'améliorer le site et d'adapter la gamme de produits et services à vos préférences.
- David-coin suit votre comportement de navigation sur divers sites Web avec lesquels nous adaptons nos produits et services à vos besoins.
- David-coin traite également des données personnelles si nous sommes légalement tenus de le faire, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration de revenus.


Prise de décision automatisée
David-coin prend des décisions basées ou non sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé de David-coin). David-coin utilise les programmes ou systèmes informatiques suivants:

[complet avec nom du système, pourquoi il est utilisé, logique sous-jacente, importance et conséquences attendues pour la personne concernée]


Combien de temps nous stockons les données personnelles

David-Coin ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu'il n'est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées. Nous utilisons les périodes de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes:

(Catégorie) données personnelles> Durée de conservation> Raison
Personalia> Durée de conservation> Raison
Adresse> Période de conservation> Motif
Etc.> Durée de conservation> Raison


Partage de données personnelles avec des tiers
David-coin ne fournit à des tiers et que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale.


Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons
David-coin utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. David-coin utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Cela garantit que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner correctement le site Web et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés.

Le site web de bezek aan bezeek a été mis à jour sur le site web de hegeben beijek van der einzeiten und beheeken gevraagd voor het plaatsen ervan.

U kunt zich afmelden voor cookies porte uw internetbrowser zo in stellen dat deze geen cookies meer opslaat. Il est possible d'obtenir des informations sur l'application en utilisant le navigateur de votre navigateur.

Pour une explication, voir: https://veiliginternetten.nl/themes/situatie/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/


Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit d'afficher, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par David-coin et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande d'envoi des données personnelles que nous détenons à votre sujet dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande d'accès, de correction, de suppression, de transfert de données de vos données personnelles ou une demande d'annulation de votre consentement ou objection au traitement de vos données personnelles à .

Om er zeker van te zijn dat het verzoek to inzage door is gedaan, vragen wij uen kopie van uw identiteitsbewijs met het verzoek mee te sturen. Maak dans de la kopie uw pasfoto, MRZ (zone lisible par une machine, de l'autre côté des numéros de téléphone), paspoortnummer et Burgerservicenummer (BSN) zwart. Dit ter bescherming de la vie privée d'uw. Nous reageren zo snel mogelijk, maar binnen vier weken, op uw verzoek.

David-coin tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité nationale de surveillance, la Dutch Data Protection Authority. Vous pouvez le faire via le lien suivant: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous protégeons les données personnelles
David-coin prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications d'abus, veuillez contacter notre service client ou via